InícioBiblioteca Tema: Estudos e projetos Tópico: RotulagemEstudoObesidade InfantilInsegurançaRelatórioÁcidos gordos transAlimentosPortugalDados estatísticosCriançasPNPAS Formato: Documento Documento Relatório do progresso da reformulação dos alimentos em Portugal 2018-2021 Ler Documento Relatório da Conferência “Future steps to tackle obesity” Ler Documento The Lisbon Call to Action Ler Documento FOOD-EPI: Portugal – Relatório de resultados Ler Documento FOOD-EPI: Portugal – Documento de evidência Ler Documento REACT-COVID 2.0 Inquérito sobre alimentação e atividade física em contexto da pandemia COVID-19 Ler Documento Estudo de adesão ao padrão alimentar mediterrânico Ler Documento REACT-COVID Inquérito sobre alimentação e atividade física em contexto de contenção social Ler Documento Rotulagem NUTR-HIA – Improving Nutrition Labelling in Portugal Health Impact Assessment Ler Documento Estudo Obesidade Infantil Relatório COSI 2019 Ler Documento Obesidade Infantil Relatório COSI 2016 Ler Documento Obesidade Infantil Relatório COSI 2013 Ler Documento Obesidade Infantil Relatório COSI 2008 Ler Documento Insegurança Relatório Relatório INFOFAMÍLIA 2011-2014 Ler Documento Inquérito alimentar nacional e de atividade física Ler Documento Ácidos gordos trans Alimentos Portugal Trans-fatty acids in Portuguese food products Ler Documento Rotulagem Nutr HIA – Improving nutrition labelling in Portugal – Health Impact Assessment Ler Documento Impacto do imposto especial sobre o consumo de bebidas açucaradas e adicionadas de edulcorantes Ler Documento Portuguese consumers’ attitudes towards food labelling, World Health Organization Ler Documento Dados estatísticos Balança Alimentar Portuguesa INE 2010 Ler Documento Crianças Estudo EPACI 2013 Ler Documento PNPAS A Construção do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável – Aspectos Conceptuais, Linhas Estratégicas e Desafios Iniciais Ler