InícioBiblioteca Tema: Orientações para programas de apoio alimentar Tópico: HortícolasPO APMCCabaz de alimentosProteínaDistribuiçãoOferta alimentarProgramaSegurança SocialEntidades da Economia socialOrientaçõesRefeições Formato: Documento Documento Hortícolas PO APMC Como utilizar os hortícolas do cabaz de alimentos do POAPMC – valor nutricional e receitas Ler Documento Cabaz de alimentos PO APMC Proteína Alimentos fornecedores de proteínas no cabaz de alimentos do PO APMC: valor nutricional, conservação e utilização Ler Documento Distribuição Oferta alimentar Programa Programa de distribuição de alimentos: Considerações para a Adequação Nutricional da Oferta Alimentar Ler Documento Cabaz de alimentos PO APMC Segurança Social Manual de Orientações para a utilização Adequada do cabaz de alimentos do (PO APMC) 2014-2020 Ler Documento Entidades da Economia social Orientações Refeições Orientações para o fornecimento de refeições saudáveis pelas entidades da economia social Ler