InícioBiblioteca Tema: Manuais PNPAS Documento Cabaz Novos alimentos Segurança Social Cabaz de alimentos – Programa Operacional de Apoio às Pessoas Mais Carenciadas Ler Documento Crianças Perfil nutricional Publicidade Perfil-Nutricional-Restricoes-a-publicidade-alimentar-dirigida-a-criancas Ler Documento Padrão Alimentar Mediterrânico – Promotor de Saúde Ler Documento Alimentação Iodo Saúde Iodo – Importância para a saúde e o papel da alimentação Ler Documento Abordagem terapêutica Obesidade SNS Obesidade – otimização da abordagem terapêutica no serviço nacional de saúde Ler Documento Dieta Mediterrânica Guia alimentar Guia Alimentar Mediterrânico – Fundamentação e Desenvolvimento Ler Documento Bombeiros Estilo de vida saudável Promoção de um Estilo de Vida Saudável nos Bombeiros Portugueses Ler Documento Alimentação Bombeiros Recomendações Recomendações Gerais para a Alimentação de Bombeiros Ler Documento Hidratação meio escolar Hidratação Adequada em Meio Escolar Ler Documento Alimentação Emergência Refugiados Refugee Reception – Food and Nutrition Needs in Emergencies Ler Documento Alimentos contaminantes Orientações Linhas de Orientação sobre Contaminantes de Alimentos Ler Documento Alimentação Gravidez Nutrição Alimentação e Nutrição na Gravidez Ler Documento Deficiências Nutrição Nutrição e Deficiência(s) Ler Documento Oferta alimentar Residências Universidade Linhas de Orientação para a Oferta Alimentar em Residências Universitárias Ler Documento Alzheimer Nutrição Nutrição e Doença de Alzheimer Ler Documento Alimentação Emergência Refugiados Acolhimento de refugiados – Alimentação e Necessidades Nutricionais em Situações de Emergência Ler Documento Desporto Nutrição Nutrição no Desporto Ler Documento Cessação Ganho ponderal Tabaco Cessação Tabágica e Ganho Ponderal – Linhas de Orientação Ler Documento Alergia alimentar restauração Alergia Alimentar na Restauração Ler Documento Açúcar Portugal Redução Redução do Consumo de Açúcar em Portugal – Evidência que Justifica Ação Ler Documento Crianças Restauração coletiva Vegetariano Planeamento de refeições vegetarianas para crianças em restauração coletiva – Princípios Base Ler Documento Alimentação Idade escolar Vegetariana Alimentação Vegetariana em Idade Escolar Ler Documento Alimentação vegetariana Orientações Saudável Linhas de Orientação para uma Alimentação Vegetariana Saudável Ler Documento Alimentação Peregrinos Manual de Alimentação para Peregrinos Ler Documento Alimentação Potássio Pressão arterial Regulação A importância do potássio e da alimentação na regulação da pressão arterial Ler Documento Alimentação Saudável Crianças Educadores Profissionais Alimentação Saudável dos 0 aos 6 anos – Linhas de Orientação para Profissionais e Educadores Ler Documento Avaliação Rastreio Risco nutricional Rastreio nutricional – Documento de apoio à implementação da avaliação do risco nutricional Ler Documento Hortícolas PO APMC Como utilizar os hortícolas do cabaz de alimentos do POAPMC – valor nutricional e receitas Ler Documento Cabaz de alimentos PO APMC Proteína Alimentos fornecedores de proteínas no cabaz de alimentos do PO APMC: valor nutricional, conservação e utilização Ler Documento Distribuição Oferta alimentar Programa Programa de distribuição de alimentos: Considerações para a Adequação Nutricional da Oferta Alimentar Ler Documento Cabaz de alimentos PO APMC Segurança Social Manual de Orientações para a utilização Adequada do cabaz de alimentos do (PO APMC) 2014-2020 Ler Documento Avaliação Ferramenta Idosos Proposta de ferramenta de avaliação qualitativa de ementas destinadas a idosos Ler Documento Entidades da Economia social Orientações Refeições Orientações para o fornecimento de refeições saudáveis pelas entidades da economia social Ler Documento Guia de Apoio à aplicação do despacho n.º 11391/2017, de 28 de dezembro. Alterações na Disponibilidade de Alimentos nas Instituições do ministério da Saúde Ler