Meia desfeita de pão da horta

Partilhar:

Esta receita serve:4 Pessoas
Pode ser preparada em:25 minutos
Tem dificuldade:
meia desfeita de pão da horta-2

Orientações

Comece por cozer as lentilhas em água com o cravinho e a noz-moscada.

Coloque o pão no forno a torrar com o açafrão e os orégãos.

Salteie os cogumelos com o tomate, pimento e junte o pimentão-doce.

Torre as amêndoas no forno e junte aos preparados anteriores.

Por fim, coloque a beringela crua espiralizada ou cortada em juliana, no final do preparado.

Truques e dicas:

Uma receita vegetariana onde o pão de mistura pode ser incorporado. A combinação do pão (cereal) e das lentilhas (leguminosa) faz com que este prato tenha uma boa fonte proteica, tornando esta receita nutricionalmente equilibrada. A utilização de especiarias, ervas aromáticas e limão são substitutos do sal que conferem sabor a este prato.