Orientações
Lave as ameixas, corte-as em fatias e tire-lhes o caroço. Lave o pepino, retire parte da casca em tiras e corte-o em fatias finas.
Lave as folhas de alface, escorra bem e ripe-as em pedaços.
Descasque as laranjas e corte em gomos de modo a eliminar qualquer película branca. Deite o sumo que conseguir aproveitar num copo e junte-lhe o azeite e o vinagre. Tempere com sal e reserve.
Espalhe as folhas de alface sobre um prato fundo, por cima disponha as rodelas de pepino, as ameixas e os gomos de laranja e o milho bem escorrido.
| Tabela Nutricional (dose) | VDR* | ||
| Mulher | Homem | ||
| Energia | 158 kcal | 8% | 6% |
| Proteínas | 3 g | ||
| Hidratos de carbono | 20 g | ||
| dos quais açúcares | 12 g | 14% | 10% |
| Gorduras | 7 g | 11% | 8% |
| das quais saturadas | 1 g | 6% | 4% |
| Fibra | 3 g | 12% | 12% |
